中心主任石智雷教授赴云南省盐津县调研并开展专题讲座
发布时间:2023-09-17    作者/来源:本站 发布者:宁桃丽

为深入推进中央单位定点帮扶工作,中心主任石智雷随中南财经政法大学校长、党委副书记杨灿明一行于7月9日至12日赴云南省昭通市盐津县调研定点帮扶工作,开展定点帮扶专项督查,看望慰问挂职干部。学校党办校办,纪委办公室、监察工作部,党委组织部、党校,校工会,校友工作与社会合作部,继续教育学院等单位负责人、乡村振兴专家及学校有关校友企业负责人和校友会负责人参加了调研。

image.png

11日下午,调研组与昭通市盐津县召开专题座谈会。在座谈会前,中心教授石智雷为盐津县各级管理干部做了主题为《高铁开通、地区禀赋与盐津县经济社会再发展》的专题讲座。他结合盐津县地区资源禀赋,深入阐释了盐津县高铁开通带来的机遇与挑战,并结合盐津县实际提出了推进区域经济社会再发展有关意见建议。