收入分配与现代财政学科创新引智基地2021年度春季工作会议
发布时间:2021-03-02 发布者:盛倩

T1.jpg

3月2日下午,中南财经政法大学收入分配与现代财政学科创新引智基地2021年度春季工作会议在文沁楼会议室召开。会议由基地副主任孙群力教授主持。基地执行副主任鲁元平教授就今年的重点工作进行了部署安排。

T2.jpg

孙群力教授在讲话中首先简要回顾了过去一年的工作,肯定了基地各位老师和行政人员的工作成果。鲁元平教授围绕着基地的“愿景、使命、价值观”三大宗旨,部署了本学期、本年度接下来需要做的重要工作,并针对详细工作进行了相关人员的任务安排。 T3.jpg

他指出,新一年基地的重点工作主要从:人才引进、期刊创建、基地科研、常规工作四个方面展开。 T4.jpg

孙群力教授在总结发言中提出,希望基地全体教职工在去年工作成果的基础上,继续发挥个人优势,团队成员积极配合,共同为基地的发展贡献一份力量。相信在大家的共同努力下,基地今年的目标一定能够完满实现。