省委组织部副部长冯艳飞一行来我基地调研
发布时间:2021-07-01 发布者:孙晨

1.jpg

  2021年6月25日上午,省委组织部副部长冯艳飞、部务委员何光、省委人才办副主任郑志雄、人才工作处四级调研员王江瑞等领导莅临基地指导考察工作,校党委书记栾永玉、校党委副书记陈明、副校长邹进文、校党委组织部副部长向前、校科研部副部长皮海鹏、校社会科学研究院副院长张今柯等领导陪同调研。

2.jpg

  首先,冯艳飞部长一行在校领导的陪同下走进基地,仔细观看基地文化展览墙,认真听取工作人员的讲解,详细询问基地科研建设情况,充分认可了基地的发展愿景、使命以及价值观,对基地的科研工作所取得的优秀成果表示高度赞许。

3.jpg

4.jpg

  随后,各位领导在基地执行副主任鲁元平的陪同下观看了基地宣传片,并就宣传片内容进行深入交流。

  最后,各位领导对基地的建设工作给予了充分肯定,提出了许多相关建设性的意见,并希望基地全体教师继续发扬勇于拼搏,科研济世的精神,努力推动基地建设工作再上新台阶。