段志云
来源:本站 日期:2011-6-13 浏览:23190次

段志云:

  男,1962年出生;中国人民解放军军事经济学院采办系副主任;研究方向为军事采购与物流;军队物资进口管理研究方向的创始人,学科带头人,军队特殊岗位补贴,军队院校育才“银奖”获得者。是全军物资采购改革先进个人,多项成果获军队科技进步奖、军队优秀教学成果奖、全军后勤学术成果奖、全军优质教材等奖项。多篇论文被EI,ISTP收录。是军事采购加入WTO《政府采购协议》专题研究的总课题组组长,我国加入GPA专家组成员,军事采购加入GPA专家组成员,武警总加入GPA专家组成员。带领的GPA研究团队在国内具有一定的影响力,是中国大百科全书条目撰写者,中国军事百科全书(物质采购)、中国军事后勤百科全书物质勤务框架设计条目撰写人。